Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Китае хотят открыть футбольную школу имени Андрея Шевченко

28 апреля 2018, 11:05

Представители Поднебесной приехали набираться опыта в Украину

Фото ФК "Динамо"

Фото ФК "Динамо"

В пятницу, 27 апреля, учебно-тренировочную базу "Динамо" в Чапаевке и ДЮФШ им. Лобановского на Нивках посетили гости из Китая. Представители провинции Хэнань планируют создать собственную футбольную школу и набираются опыта в Киеве. Подробнее о визите делегации из Китая поведал директор ДЮФШ "Динамо" Александр Алексеевич Ищенко.

"К нам пожаловали представители очень крупной провинции Китайской Народной Республики, Хэнань, в которой проживает около 100 миллионов жителей. Они обратились к нам с целью создать в этой провинции футбольную школу и назвать ее именем Андрея Шевченко, потому что у них с Украиной есть несколько ассоциаций, и прежде всего – это великие спортсмены, братья Кличко и Андрей Шевченко.

Сейчас мы активно ведем переговоры. Гости приехали посмотреть инфраструктуру основной базы "Динамо" в Конча-Заспе. Сейчас они посмотрят манеж, затем поедем на Нивки и покажем им, как организована работа. Мы предоставили достаточно информации для того чтобы создать предпосылки для открытия такой школы в этой провинции.

Реклама

Для нас это тоже очень интересно, поскольку в конечном итоге планы у наших гостей довольно амбициозные, долгосрочные. Для нас, в свою очередь, это также хорошая возможность выйти на этот рынок, расширить горизонты своей деятельности.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Мы показываем инфраструктуру, из чего состоит академия "Динамо". Наши китайские гости хотят ознакомится с нашей материально-технической базой, после чего перейти к практической области – организации и проведению учебно-тренировочного процесса", -рассказал Ищенко.

Ранее мы писали, что Арсену Венгеру предлагают самую большую зарплату в Китае. Неназванный клуб хочет переманить наставника "Арсенала", который летом станет безработным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...