Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Локо" боятся, что Алиева не отпустят

9 октября 2009, 08:54

Юрков Богдан

Президент московского "Локомотива" прокомментировал слухи о возможном переезде Алиева в Москву

Пинколини уже в "Локо", очередь за Алиевым? Фото Ю.Кузнецова

Пинколини уже в "Локо", очередь за Алиевым? Фото Ю.Кузнецова

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал заявление полузащитника киевского "Динамо" Александр Алиева о том, что если он и дальше не будет играть в основе клуба, то задумается о смене команды. В частности, будет готов рассмотреть предложение "Локо".

Реклама

"На данный момент мы не предпринимали никаких шагов, не вели никаких переговоров, — заявил Наумов. — Алиев — сильный футболист, он мог бы помочь любой, не только нашей ­команде. Впрочем, я не уверен, что киевляне с ним расстанутся. К этому вопросу, наверное, следует вернуться зимой, в межсезонье. Я не знаю, какие у Александра проблемы в Киеве. Бывает, когда игрок не попадает в состав, ему не остается ничего другого, как уходить".

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Ранее коуч "Локо" Юрий Семин опроверг информацию о том, что в Москве Алиеву предлагают зарплату 3 млн евро в год, сказав, что такие деньги в "Локо" никто не получает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...