В матче "Марсель" – "Лейпциг" забито три гола в первые 9 минут игры

12 Апреля 2018, 22:31

Гости забили быстрый гол, но затем в течение нескольких минут пропустили дважды

Начало матча уструивает футболистов "Марселя". Фото AFP
Начало матча уструивает футболистов "Марселя". Фото AFP

Французский "Марсель" принимает немецкий "Лейпциг" в ответном четвертьфинале Лиги Европы.

На второй минуте гости вышли вперед усилиями 23-летнего португальского вингера Бруно – 0:1. На шестой минуте опорный полузащитник "Лейпцига" Штефан Ильзанкер срезал мяч в свои ворота – 1:1. На девятой минуте полузащитник хозяев Буна Сарр вывел свою команду вперед – 2:1.

Матч "Марсель" – "Лейпциг" начался в 22:05 по киевскому времени.

Напомним, что в первом матче, который прошел неделю назад, "Лейпциг" на своем поле одержал минимальную победу 1:0. Теперь, чтобы закрепить успех и выйти в полуфинал, немецкому клубу необходимо победить, сыграть вничью или даже проиграть в один мяч. Т.е. счет 2:1 в пользу "Марселя" пока устраивает "Лейпциг".

Букмекеры считают хозяев небольшими фаворитами матча. Так, коэффициент на победу "Марселя" составляет 2.25, тогда как на победу "Лейпцига" он равен 3.10, а на ничью – 3.80. При этом котировки на проход в полуфинал Лиги Европы такие: 1.30 – 3.60 в пользу немецкого клуба. Таким образом, шансы "Лейпцига" сыграть в 1/2 финала ЛЕ равны 73%.

Ответные поединки 1/4 финала Лиги Европы:

Вы сейчас просматриваете новость "В матче "Марсель" – "Лейпциг" забито три гола в первые 9 минут игры". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...