Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Василиса Ващук вчера уехала домой

19 апреля 2008, 10:11

Дмитрий Коротков

Пополнение: за рождение дочери Влад пообещал жене машину. И уехал готовиться к матчу с Ахтыркой

Счастливый отец. Ващук забирает из роддома жену и дочь. Фото Ю.Кузнецова

Счастливый отец. Ващук забирает из роддома жену и дочь. Фото Ю.Кузнецова

Вчера Владислав Ващук и Маргарита Сичкарь представили прессе младшую дочь — Василису. Если точнее, вчера Влад забирал жену и дочку домой. Если еще точнее, он встретил их возле роддома, после чего поехал на базу — готовиться к игре с ахтырским "Нефтяником". "Надо успеть, через полтора часа у нас тренировка, — объяснил Влад. — А по этим пробкам..."

Точно также Влад готовился к игре с донецким "Металлургом", когда жена родила: "У нас на базе должна была начаться теория, когда Рита позвонила и сказала: "Ну, поздравляю тебя, папочка!". И за две минуты до занятия команда стала меня поздравлять. А Семин сказал: "Ну, что, теперь надо играть дольше и лучше". Да, говорю, расходы возросли".

А потом был матч, который "Динамо" выиграло. "Было приятно до слез, когда Гиоане забил гол и мы качали колыбель, — продолжает Влад. — Мы еще до игры об этом договорились. Очень хотел забить сам, но не получилось — позиция не та. Но не важно, кто забил, главное, что вся команда меня так поздравила".

Реклама

Желание сделать инициалы дочери ВВВ родители осуществили. "Были два имени — Варвара и Василиса, но второе мне больше нравится, — рассказывает Рита. — Василиса Владиславовна — по-моему, очень хорошо. Наш сын Виталик говорит: "Мама, а можно я буду звать ее Васей?". Говорю — зови".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Влад давно хотел дочку. И не скрывал эмоций: "Дочь родилась! Дочь для папы — это самое близкое". За рождение дочери Ващук пообещал подарить жене машину.

По словам Риты, дочка похожа на папу. Но основные обязанности по уходу за Василисой лягут на маму. На вопрос — будет ли Влад вставать ночью? — Рита ответила: "Ага, сейчас! А кто за него тренироваться будет, я?! Конечно, я буду вставать. Да и помощники есть — бабушка, старшая сестра Василисы. К тому же, мы уже нашли няню".

Как говорит Влад, на рождении Василисы они могут не остановиться, но все зависит от Маргариты: "Она говорит — ходить тяжело, а родила быстро"...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...