Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Валенсия" отказалась от $47 млн ради Вильи

1 сентября 2008, 09:04

Остронос Дмитрий

Бразилец Робиньо требует от руководства "Реала" продажи его в "Челси", а "Валенсия" подписала новый контракт с Вильей до 2014 года

Держите Давиду Вилью! Фото AFP

Держите Давиду Вилью! Фото AFP

Бразилец Робиньо требует от руководства "Реала" продажи его в "Челси" и даже провел пресс-конференцию. "Я говорил Бернду Шустеру и спортивному директору Предрагу Миятовичу, что хочу уйти, — сказал бразилец. — Мой агент тысячу раз приезжал в клуб, и там никого не волновал мой уход. Но после того как "Реал" не купил игрока на мою позицию, они передумали отпускать меня. А ведь Шустер всего лишь мой тренер, а не отец".

В ответ на это Бернд Шустер не стал включать бразильца в состав на стартовый матч Примеры против "Депортиво".

Реклама

Кроме Робиньо, чемпионы не досчитались и травмированного Снейдера. Зато вернулись в клуб собственные воспитанники Хави Гарсия из "Осасуны" и Рубен де ла Ред из "Хетафе", перешел из "Гамбурга" ван дер Ваарт...

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

А первые матчи чемпионата состоялись в субботу. "Эспаньол" благодаря курьезному голу Луиса Гарсии — мяч влетел в ворота после нескольких рикошетов — победил "Вальядолид", а "Валенсия" разбила "Мальорку". Перед матчем президент "Валенсии" Висенте Сориано и Давид Вилья, самый дорогостоящий игрок клуба, подмахнули соглашение, по которому форвард останется в команде до 2014 года. Так "Валенсия" ответила на притязания "Реала" стоимостью в $47 млн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...