Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валентин Щербачов: "Блохин поставил перед "Динамо" слишком тяжелые условия"

9 декабря 2007, 12:17

До назначения Семина главным претендентом на тренерский пост в "Динамо" рассматривался Олег Блохин

Блохин потребовал слишком много полномочий. Фото М. Койфмана

Блохин потребовал слишком много полномочий. Фото М. Койфмана

"Кандидатура Юрия Семина давно обсуждалась руководством киевского "Динамо", но надежд было больше на Олега Блохина, который не увидев дальнейшей мотивации на посту тренера сборной, категорически с ней порвал.

Реклама

Но слишком тяжелые условия поставил Блохин перед руководителями "Динамо". У клуба есть свой спортивный директор, но Блохин решил собрать всю власть в свои руки, чтобы решать все проблемы самому. Руководство на это не пошло. Сами знаете, что порой наступает чистка, ведь сколько слухов ходило вокруг киевского "Динамо" в последнее время. Они касались не только селекции, но и работы всех служб клуба.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Фигура такого тренера, как Семин, не могла остаться в стороне. И как только был решен вопрос с Блохиным, который согласился на выгодные условия в "Москве"… Получается, была сделана рокировка. Украинский тренер появится в Москве, а московский наставник на Украине", – рассказал комментатор в эфире радио "Маяк".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...