Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виктор Грачев: "Факундо Феррейра должен быть основным форвардом "Шахтера"

25 февраля 2016, 23:34

Дарья Мещерякова

Если бы "горняки" пропустили в начале матча, все могло бы сложиться по-другому

Факундо Феррейра стал одним из героевс встречи с "Шальке". Фото AFP

Факундо Феррейра стал одним из героевс встречи с "Шальке". Фото AFP

Экс-форвард "Шахтера" Виктор Грачев прокомментировал победу "горняков" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы над "Шальке" (3:0).

- Я смотрел в воскресенье матч "Шальке"- "Штутгарт" и сделал вывод, что "Шальке" сегодня находится в плохом функциональном состоянии – плохое движение и взаимопонимание. Им так тяжело далась игра во Львове, что со "Штутгартом" остановились на 30-й минуте.

Реклама

Конечно, эти два момента на первых минутах для "Шахтера" были опасными. Если бы тогда пропустили, то игра совсем по-другому сложилась. Нам повезло, да и Пятов потащил практически мертвый мяч. Потом уже команда использовала свои моменты, хотя я думал, что все пойдет, как во Львове. "Шахтер" контролировал игру и лучше двигался. Команда хорошо взаимодействовала, надежно играла в обороне и быстро выходила в контратаки.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Еще раз говорю, что Факундо Феррейра – это сильный центральный нападающий. Считаю, что сегодня он должен быть основным форвардом "Шахтера". Ему мешала внутрикомандная ситуация. Сейчас вот ушел Тейшера, и Коваленко больше на Феррейру играет. Тот отлично справляется с ролью центфорварда – играет в штрафной площадке, а не ходит на бровки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...