Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вице-президент "Таврии": "Из украинских тренеров только Лужный будет независимым"

4 июня 2012, 17:55

Сивак Олег

Селюк покидает "Таврию" по собственному желанию, а Лужный говорит, что полной ясности пока нет

Лужный не подтверждает уход из "Динамо"

Лужный не подтверждает уход из "Динамо"

Киевское "Динамо" отказалось от услуг Олега Лужного, который работал ассистентом главного тренера с мая 2006 года. Также Олег Романович дважды был исполняющим обязанности главного тренера. Источники в симферопольской "Таврии" сообщают, со дня на день Лужного должны назначить на пост главного тренера крымского клуба на место уволенного Семена Альтмана.

Вчера мы созвонились с Олегом Романовичем, и он сообщил, что полной ясности пока нет. "Пока рано что-то говорить. Я ничего не знаю, – сказал Лужный. – Покидаю ли я "Динамо"? Пока ничего не ясно".

Реклама

Вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк был с нами более красноречивым: "Лужный – один из кандидатов. Считаю, из украинских тренеров только Лужный будет достаточно независимым, чтобы дистанцироваться от Куницина (гендиректора "Таврии" – Авт.). Более того, я покидаю "Таврию" по собственному желанию. Сейчас в клубе ничего нет, даже главного тренера. Куницин получил тренерскую лицензию и, думаю, хочет вмешиваться в работу любого тренера, что может похоронить "Таврию". Я не хочу участвовать в этом шапито и поэтому ухожу. Думаю, завтра вечером или послезавтра появится официальная информация по кадровым решениям".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...