Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владелец "Фулхэма": "Покупать футболиста за 100 млн – ненормально"

19 января 2009, 13:17

Мохаммед Аль Файед считает, что футбольная ассоциация Англии должна препятствовать приобретению "Манчестером Сити" бразильца Кака

Владелец лондонского "Фулхэма" Мохаммед Аль Файед. Фото wikipedia.org

Владелец лондонского "Фулхэма" Мохаммед Аль Файед. Фото wikipedia.org

Владелец лондонского "Фулхэма" Мохаммед Аль Файед считает, что футбольная ассоциация Англии должна препятствовать приобретению "Манчестером Сити" бразильца Кака за сумму 100 миллионов фунтов.

"Это сумасшествие. Допустим, у вас есть великолепный нападающий. А что насчет остальной команды, что насчет игроков вокруг него? Делать такие вещи – то же самое, что играть в азартные игры.

Реклама

Это плохая новость для футбола, потому что это безумно. Тем не менее, ситуация в руках премьер-лиги и Футбольной ассоциации Англии. У них есть необходимые полномочия, чтобы не допустить таких вещей. Я надеюсь, что они проснутся и поймут, что все это неприемлемо. Например, они могли бы установить потолок зарплат.

В академиях столько великолепных молодых и талантливых футболистов! Искусство – это вырастить их, а не купить одного игрока за 100 миллионов фунтов", – заявил Аль-Файед в интервью BBC.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...