Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воcстановление Шевченко затягивается

23 января 2008, 18:41

Сегодня | Спорт

Ни футболист, ни главный тренер "Челси" не знают, когда форвард вернется на поле

Андрей Шевченко. Фото AP

Андрей Шевченко. Фото AP

Андрей Шевченко еще не скоро вернется на поле. Как заявил перед матчем Кубка Лиги с "Эвертоном" тренер "Челси" Аврам Грант, восстановление украинца после травмы затягивается. "Потребуется больше времени, чем мы сначала думали, так что нам придется подождать. Перед повреждением он играл очень хорошо, все в очередной раз убедились в его квалификации и способности забивать голы. Шева очень талантливый игрок, и я жду его возвращения", — сказал Грант. Когда у наставника попытались допроситься сроков возвращения Андрея, тренер ответил: "Я не знаю, насколько серьезна травма, я не доктор. Даже Шевченко не знает".

Реклама

Сперва сообщали, что у Андрея травмирован голеностоп, затем появилась информация, что у Шевченко — проблемы со спиной. Напомним, 26 декабря украинец отметился дублем в ворота "Астон Виллы", после чего не появился ни в одном из семи последующих поединков своей команды. Судя по всему, не сыграет Шева и в первом матче сборной Украины под руководством Алексея Михайличенко 6 февраля с Кипром.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...