Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вопреки желанию Мирчи "Динамо" работало на все поле

7 мая 2009, 13:49

Сегодня | Спорт

Динамовцы не прислушались к Мирче Луческу, просившему их потренироваться лишь на одной половине поля, чтобы сохранить газон для самого матча

Бангура. Нинкович показывает, кто сделал дубль в ворота "Шахтера" в Киеве осенью 2007-го. Фото А.Дудуша

Бангура. Нинкович показывает, кто сделал дубль в ворота "Шахтера" в Киеве осенью 2007-го. Фото А.Дудуша

Динамовцы не прислушались к Мирче Луческу, просившему их потренироваться лишь на одной половине поля РСК "Олимпийский", чтобы сохранить газон для самого матча. Вчера вечером подопечные Юрия Семина работали по всему периметру поляны. Впрочем, говорить, что "убили" ее, не приходится. Ведь в это время, несмотря на висевшую над стадионом грозовую тучу, дождь прекратился.

Интересно, что киевляне прибыли на "Олимпийский" почти за час до начала тренировки. И сразу в полном составе во главе с тренером, даже не переодевшись, высыпали на поле, пробуя его на ощупь. Лишь гендиректор клуба Резо Чохонелидзе задумчиво вышагивал по беговой дорожке, время от времени названивая кому-то по мобильному, а уроженец Донецка Сергей Кравченко, как и следовало ожидать, оживленно болтал на бровке с кем-то из своих донецких приятелей.

Реклама

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Собственно сама тренировка также началась досрочно — на 15 минут раньше запланированного времени — с непродолжительной беседы Семина, собравшего вокруг себя игроков в центральном круге. Затем настала очередь "командовать парадом" динамовскому тренеру по физподготовке Винченцо Пинколини. Что интересно, в разминке принимал активное участие и тренерский штаб "бело-синих" во главе с ЮрПалычем. Активнее же всех разминался Исмаэль Бангура — все упражнения гвинейский форвард делал с максимальной амплитудой и в полном объеме. А вот Андрей Несмачный, наоборот, видимо, не особо усердствовал, поскольку, замерзнув, попросил вынести ему еще одну "мастерку", которую тут же и натянул.

В это же время "Шахтер" под пристальным взором Рината Ахметова проводил последнюю перед сегодняшней битвой тренировку на базе "Кирша". Перед ее началом Дмитрий Чигринский заверил, что "охотиться" на Артема Милевского, незаметно от арбитра ударившего в первом матче Кучера, он либо его партнеры не намерены. "Если вы намекаете на какую-то месть, то ничего подобного не будет, — сказал защитник горняков. — Такие вещи могут затмить разум. А голова должна быть свежая".


Виллиан. Последний, кто забивал в матчах "Шахтер" – "Динамо" в Донецке. Фото В.Дудуша (пресс-служба ФК "Шахтер")

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...