Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ворскла" первой вышла из отпуска

5 января 2009, 18:48

Первой из украинских клубов завершила зимние каникулы полтавская "Ворскла", начавшая подготовку ко второй части сезона с незначительными изменениями в составе

Главный тренер "Ворсклы" Николай Павлов. Фото Oleksandr Zadiraka (uefa.com)

Главный тренер "Ворсклы" Николай Павлов. Фото Oleksandr Zadiraka (uefa.com)

Первой из украинских клубов завершила зимние каникулы полтавская "Ворскла", начавшая подготовку ко второй части сезона с незначительными изменениями в составе.

Реклама

Главной потерей команды Николая Павлова стал уход ключевого игрока середины поля Сергея Кравченко, заключившего соглашение с киевским "Динамо" еще в октябре. На смену ему был приглашен 22-летний плеймейкер "Ильичевца" Константин Ярошенко, последние два года являвшийся лидером мариупольского клуба. "Права на этого хавбека принадлежат донецкому "Шахтеру", с которым мы уже заключили договор аренды сроком на год, – сказал Павлов в интервью официальному сайту "Ворсклы". – Кроме того, у "Нефтяника" приобретен Сергей Величко, который заменит нашего резервного вратаря Олега Остапенко".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Также состав "Ворсклы" пополнили юные нападающие кременчужского "Кремня" Роман Безус и Роман Кунев. На первом учебно-тренировочном сборе бело-зеленых, который пройдет в Ялте, к подопечным Павлова присоединятся еще четверо футболистов, один из которых – полузащитник запорожского "Металлурга" Антон Гай. В первой части сезона полтавчене заняли четвертую строчку в турнирной таблице премьер-лиги, а также впервые в истории добыли путевку в полуфинал Кубка Украины. В оставшихся весенних матчах "Ворскла" намерена всерьез побороться за одну из путевок в еврокубки. "О Лиге чемпионов [УЕФА] мы пока не говорим, – признается тренер "Ворсклы". – А вот планы на Лигу Европы УЕФА у нас есть".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...