Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин арендован в "Герту"

1 сентября 2008, 19:06

Сегодня | Спорт

Украинский форвард "Ливерпуля" согласовал условия годичной аренды в немецкую "Герту", идущую десятой в Бундеслиге

Андрей Воронин неплохо зарекомендовал себя в "Ливерпуле", однако вынужден вернeться в Германию из-за непопадания в основной состав. Фото AFP

Андрей Воронин неплохо зарекомендовал себя в "Ливерпуле", однако вынужден вернeться в Германию из-за непопадания в основной состав. Фото AFP

Украинский форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин согласовал условия годичной аренды в немецкую "Герту", сообщает британское издание Independent. Кром того, англичане продали ирландского защитника Стива Финнана в "Испаньол".

Воронин пришел в "Ливерпуль" год назад на правах свободного агента. В 27 матчах украинец забил 6 мячей. С приходом в команду испанского нападающего Фернандо Торреса, а затем и Робби Кина, Воронин потерял место в основе команды. Теперь же он вернулся в Бундеслигу, где ранее играл за такие команды, как "Байер", "Кельн", "Майнц" и "Боруссия" Мангенгладбах.

Реклама

После трех туров "Герта" идет на десятом месте в Бундеслиге, имея в активе одну победу, одну ничью и одно поражение. В прошлом сезоне "Герта" финишировала десятой.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Кстати, сегодня стало известно, что Фернандо Торрес, потянувший заднюю поверхность правого бедра в матче 3-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы" (0:0), прошел медицинское обследование. В ходе осмотра выяснилось, что форвард надорвал подколенное сухожилие и пропустит две-три недели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...