Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин сломал нос

16 октября 2008, 09:54

На одной их тренировок "Герты" украинский форвард получил травму носа. Теперь Воронин тренируется и играет в специальной защитной маске

Андрей Воронин не тренировке "Герты". Фото bild.de

Андрей Воронин не тренировке "Герты". Фото bild.de

В понедельник на первой тренировке после возвращения из сборной украинский форвард "Герты" Андрей Воронин получил травму. В одном из столкновений с партнером по команде украинец получил сильный удар в область носа.

Сразу после тренировки вместе с врачами "Герты" футболист был направлен в одну из клиник Берлина. Точный диагноз, как рассказал агент футболиста Андрей Головаш, пока не известен, однако, скорее всего, речь идет о переломе носа, поскольку врачи сразу сказали, если это перелом – Андрей наденет специальную защитную маску.

Реклама

И вот во вторник днем на тренировку украинец вышел все-таки в маске, чем сразу привлек к себе внимание немецких журналистов. Агент украинца разговаривал с Ворониным, когда тот ехал на рентген-снимок в больницу. "Он держится молодцом и совсем не собирается уходить на больничный, – сказал Головаш. – Это обычный футбольный эпизод, который никак не повлияет на его состояние".

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Не исключено, что именно в защитной маске наш форвард выйдет на ближайший и очень важный для "Герты" матч против "Штутгарта".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...