Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Воронин должен больше забивать"

28 декабря 2008, 12:42

Андрей Головаш, агент нападающего Андрея Воронина, оценил игру своего клиента в берлинской "Герте", цвета которой он защищает на правах аренды

Андрей Воронин. Фото AFP

Андрей Воронин. Фото AFP

Андрей Головаш, агент нападающего Андрея Воронина, оценил игру своего клиента в берлинской "Герте", цвета которой он защищает на правах аренды.

"Андрей, безусловно, стал одним из ключевых игроков "Герты". Креативных полузащитников в команде практически нет, поэтому Воронину приходится выполнять двойные функции. Он не только оказывает давление на оборону соперника, как и полагается форварду, но, отходя назад, часто берет на себя функции плеймейкера, может отдать последний пас. Фактически Воронин является звеном, осуществляющим переход от обороны к атаке, и придает игре "Герты" столь важное качество как компактность".

Реклама

"Показательным стало отсутствие Андрея в матче с "Олимпиакосом" — решающую игру в групповом турнире Кубка УЕФА немецкая команда провалила. Тем не менее, критика в адрес нападающего Воронина уместна — Андрей должен больше забивать", — сказал Головаш.

"На сегодняшний день Андрей Воронин – единственный украинский футболист, регулярно играющий в сильном чемпионате".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...