Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин: "Думаю, "Ливерпуль" отпустит меня"

22 декабря 2008, 15:44

Сегодня | Спорт

Арендованный немецкой "Гертой" украинский форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин выразил надежду, что он будет и дальше играть за берлинский клуб

Андрей Воронин надеется и в следующем году одевать футболку немецкой "Герты". Фото Reuters

Андрей Воронин надеется и в следующем году одевать футболку немецкой "Герты". Фото Reuters

Арендованный немецкой "Гертой" украинский форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин выразил надежду, что он будет и дальше играть за берлинский клуб.

Реклама

"Мы с "Гертой" подходим друг другу. Меня пригласили в команду и тут у меня нет никаких проблем с тренерами и руководством клуба, – приводит слова 29-летнего украинца Sky Sports со ссылкой на немецкий Bild. – Самое важное – это чего хочет "Герта". Если клуб действительно намерен меня оставить, то мы найдем выход из сложившейся ситуации. Я уже говорил с руководством "Герты", но мой контракт с "Ливерпулем" будет действовать еще два года, и я не знаю, сколько может стоить трансфер. Думаю, если мне удастся достигнуть соглашения с "Гертой", то "Ливерпуль" меня отпустит".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...