Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин идет на личный рекорд

3 октября 2011, 10:06

Сивак Олег

Форвард перед отъездом в лагерь сборной Украины вышел в лидеры среди бомбардиров московского "Динамо"

Недолго царила вызванная приходом на тренерский пост Клаудио Раньери идиллия в стане "Интера". Уже во втором для себя матче Серии А в новой должности Раньери с "черно-синими" проиграл "Наполи" — 0:3 (Кампаньяро, 42, Маджио, 56, Хамшик, 74). Это самое крупное домашнее поражение "Интера" с 2001 года. Виновными в этом тут же были "назначены" арбитры матча. "Своей командой я нисколько не разочарован, так как мы играли очень хорошо. Более того, у меня появилась уверенность, что "Интер" проведет прекрасный сезон. Но в целом я зол. Уровень судейства разочаровал, причем это плохое судейство длилось на протяжении всего матча", — считает президент миланцев Массимо Моратти. "Арбитр был неадекватен. Он испортил игру, которая могла получиться очаровательной. Везде, где можно было ошибиться, он ошибся", — вторит своему президенту Раньери.

Реклама

ГЕРМАНИЯ. "Бавария" не смогла продлить свою шестиматчевую победную серию в Бундеслиге, сыграв вничью 0:0 с "Хоффенхаймом". Тимощук вышел в "старте" и отыграл весь матч. Мюнхенцы продлили свою "сухую" серию. Они не пропускают в семи матчах чемпионата подряд и в 11 кряду с учетом ЛЧ. Вратарь "Баварии" Нойер не пропускает уже 658 минут — четвертый показатель в истории Бундеслиги.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

РОССИЯ. Нападающий Андрей Воронин перед отъездом в лагерь сборной Украины вышел в лидеры среди бомбардиров московского "Динамо". Его дубль в последнем матче российского чемпионата помог москвичам добыть волевую победу над "Краснодаром" — 2:1 (Воронин, 32, 74 — Шипицин, 29). У Андрея теперь 11 забитых мячей. Столько же у Траоре из "Кубани". Больше лишь у зенитовца Кержакова (16) и армейца Думбии (15). Личный рекорд Воронина в высших дивизионах — 15 мячей в сезоне-2004/05 за "Байер" в Бундеслиге. Вместе с 12 голевыми передачами украинец возглавляет рейтинг по системе "гол+пас". После своего дубля Воронину больше всего хотелось, чтобы поделили очки московский "Спартак" с "Зенитом". Это и случилось, соперники сыграли вничью — 2:2 (Анюков, 22 авт., Веллитон, 80 — Данни, 39, Кержаков, 47). При этом москвичи с 42-й минуты играли в меньшинстве — удалили Пареху.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...