Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин может перейти в ПАОК

21 декабря 2009, 14:33

Сегодня | Спорт

Греческий ПАОК планирует усилиться украинским фовардом "Ливерпуля" Андреем Ворониным

Воронин уже давно не выходит на поле в футболке "Ливерпуля". Фото daylife.com

Воронин уже давно не выходит на поле в футболке "Ливерпуля". Фото daylife.com

Греческий ПАОК планирует усилиться украинским фовардом "Ливерпуля" Андреем Ворониным. В этом сезоне он прочно сел на скамейку запасных и мерсисайдцы непрочь его пристроить в другую команду. Цена вопроса – 1,2 миллиона евро, однако тут ПАОК собирается еще поторговаться. После 15 туров ПАОК с 28 очками занимает третье место.

Недавно агент Воронина Андрей Головаш рассказал Сегодня|Спорт о делах форварда. "Примерно две недели назад у Бенитеса состоялся очередной разговор с Андреем. Тренер снова сказал, что рассчитывает на Андрея и тому надо ждать шанса. Однако Андрей выразил желание покинуть "Ливерпуль". Ему уже 30 лет и он хочет играть, а не ждать шанса", — сказал тогда Головаш. "У Воронина есть предложения от семи европейских клубов, и не только немецких, — заявил его агент. — Но нельзя утверждать на сто процентов, что Андрей окажется в другой команде уже в январе. У англичан слишком завышены требования по трансферу. То, что хочет получить за Воронина "Ливерпуль", — это нереально! Именно из-за этого попытки других клубов договориться пока не увенчались успехом".

Реклама

Воронин достался англичанам бесплатно, перешел в 2007-м из "Байера" как свободный агент.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...