Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин: "Не хочу быть пятым-шестым форвардом"

1 апреля 2009, 19:51

Форвард сборной Украины намерен использовать сегодняшний отборочный матч ЧМ-2010 с Англией для того, чтобы во всей красе показать себя "Ливерпулю"

Андрею Воронину нужна игровая практика. Фото Getty Images

Андрею Воронину нужна игровая практика. Фото Getty Images

Форвард сборной Украины Андрей Воронин намерен использовать отборочный матч чемпионата мира-2010 с Англией, который пройдет сегодня на стадионе "Уэмбли", для того, чтобы во всей красе показать себя "Ливерпулю". Именно мерсисайдцам принадлежат права на 29-летнего футболиста, которые отдали его в сезонную аренду в "Герту". Воронин, забивший 11 мячей в 20 матчах чемпионата Германии, пока не определился со своим будущим и готов вернуться в стан "красных", но только если ему предоставят шанс проявить себя.

Реклама

"Честно говоря, хотелось бы вернуться в "Ливерпуль", но не пятым-шестым нападающим, который вечно сидит на скамейке запасных или смотрит матчи с трибуны. Если возвращаться, то только для того, чтобы иметь игровую практику. В прошлый раз мне, по сути, не дали возможности раскрыться, – приводит Sportinglife слова Воронина. – Если бы не трансфер Робби Кина, у меня было бы больше шансов доказать свою футбольную состоятельность. Кроме того, я три месяца пропустил из-за повреждения подколенного сухожилия. Подобные травмы подразумевают длительное восстановление, после которого все приходится начинать заново".

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...