Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин вернется в "Ливерпуль"

18 июня 2009, 12:33

Сегодня | Спорт

Форвард сборной Украины и его агент рассказали, что других вариантов продолжения карьеры Андрея Воронина нет

Андрей Воронин снова будет защищать цвета "Ливерпуля". Фото AFP

Андрей Воронин снова будет защищать цвета "Ливерпуля". Фото AFP

Форвард сборной Украины Андрей Воронин после летнего отдыха вернется в английский "Ливерпуль".

"Пятого или шестого июля я буду в "Ливерпуле", – цитирует Воронина Блик со ссылкой на немецкую прессу. – Сезон я планирую начать в этом клубе и хочу с этой командой выигрывать трофеи". А агент украинца Андрей Головаш добавляет: "Андрей окончательно возвращается в "Ливерпуль". На сегодняшний день никаких других вариантов продолжения его карьеры нет".

Реклама

Тем временем, уругвайский полузащитник "Насьонала" Николас Лодейро заявил, что имеет предложение от "Ливерпуля". 20-летний футболист, постоянно играющий в чемпионате Уругвая и Кубке Либертадорес является одним из самых востребованных игроков на европейском трансферном рынке, сообщает СЭ со ссылкой на Sky Sports. Правами на Лодейро владеет британская медиакомпания BBC Sport, выкупившая контракт футболиста после одного из турниров с участием юношеской сборной Уругвая (U-20).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...