Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Возможно, Маттеус приезжал к девушке

25 ноября 2007, 10:38

Четырежды муж Лотар Маттеус прилетал в Киев к своей новой украинской пассии

Лотар Маттеус

Лотар Маттеус

Маттеус никак не угомонится. Легендарный немецкий специалист (46 лет), а ныне ищущий работу тренер, за спиной которого четыре брака, нашел себе новую любовь! Возможно, именно девушка – Кристина Лилиана (20 лет) и стала причиной приезда немца в Киев. Ему заранее был забронирован номер в гостинице "Премьер Палас".

Лотар и Кристиана по­знакомились на недавнем Октоберфесте, и с тех пор они просто не разлучны, пишет немецкий Bild. "Я недавно видела их вместе в кино. Они даже держались за ручки", – заявила изданию работница модельного агентства Vivienne Model Management, где и работает Кристина.

Реклама

Все попытки издания Bild выследить девушку и прокомментировать отношения с Лотаром потерпели неудачу из-за того, что Кристина сейчас находится в Киеве!

В тренде
Официально: Артем Беседин дисквалифицирован на один год за употребление допинга

Интересно, что Лотар, будучи тренером "Партизана", познакомился тогда с женщиной по имени Мирьяна, на которой он и женился, и с которой в браке до сих пор.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...