Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Второго Брандау в "Шахтере" не будет

11 ноября 2009, 10:03

Сивак Олег

Информация об интересе горняков к 24-летнему форварду Элтону Брандау не соответствует действительности

Элтон Брандао "Шахтер" не интересует. Фото sport.pl

Элтон Брандао "Шахтер" не интересует. Фото sport.pl

"Шахтеру" пока нет необходимости отдавать в аренду нападающих Луиса Адриано и Александра Гладкого. Об этом заявил Сегодня|Спорт гендиректор клуба Сергей Палкин.

Реклама

Полтора месяца назад президент "Шахтера" Ринат Ахметов говорил: "Сейчас есть возможность проявить себя Адриано и Гладкому. Пусть покажут, на что они способны. Если они будут только подавать надежды, то будут это делать в другом клубе, а мы зимой займемся усилением позиции нападающего".

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

Будет ли "Шахтер" искать зимой нового нападающего? "Посмотрим", — лаконично ответил на это Палкин. А вот сообщение бразильских СМИ со ссылкой на президента клуба "Сан-Каэтано" Найро Феррейра об интересе горняков к 24-летнему форварду Элтону Брандау не соответствует действительности. "Это полная ерунда. Недавно сам прочитал это в интернете и удивился", — сказал Палкин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...