Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Выживший в авиакатастрофе вратарь умер в больнице

Вратарь "Шапекоэнсе" Данило скончался в больнице после авиакатастрофы в Колумбии

Последнее фото. Маркос Данило (слева) умер в больнице. Фото twitter
Последнее фото. Маркос Данило (слева) умер в больнице. Фото twitter.

Вратарь бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" Маркос Данило скончался в больнице, куда он был доставлен после авиакатастрофы в Колумбии, сообщает колумбийский телеканал Telemedellin.

Самолет, на борту которого находились футболисты бразильской команды, направлявшиеся в город Медельин на первую игру финала Южноамериканского кубка с "Атлетико Насьональ", во вторник потерпел крушение недалеко от пункта прибытия. Всего на борту лайнера был 81 человек.

Селфи и фото с пилотом: последние кадры из разбившегося самолета (фото)

Ранее сообщалось, что погибли 76 человек. Имя Данило было в списке выживших вместе с двумя другими футболистами "Шапекоэнсе" Аланом Рушелом и Джексоном Фольманом, а также стюардессой рейса Хименой Суарес и бразильским журналистом Рафаэлем Хенцелем. Позже управление гражданской авиации Колумбии сообщило, что в живых остался также авиатехник Эрвин Тумери.

21 случай чудовищных авиакатастроф спортивных команд

Позже стало известно, что защитник "Шапекоэнсе" Хелио Сампьер Нето обнаружен живым, таким образом после смерти Данило он стал шестым уцелевшим в этой трагедии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Выживший в авиакатастрофе вратарь умер в больнице". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь