Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Ярмоленко: "Стяуа" – серьезный соперник, но мы никого не боимся"

Завтра киевляне постараются использовать в свою пользу минусы соперника

Андрей Ярмоленко. Фото ФК "Динамо"
Андрей Ярмоленко. Фото ФК "Динамо".

За день до поединка 2-го тура группового этапа Лиги Европы между "Динамо" и "Стяуа" лидер киевлян Андрей Ярмоленко ответил на вопросы журналистов на традиционной предматчевой пресс-конференции.

- Андрей, опасаетесь ли вы "Стяуа"? Возможно, такая опаска есть относительного какого-то конкретного исполнителя из состава этой команды?

- Мы никого не боимся. Конечно, "Стяуа" – серьезный соперник, которого мы его уважаем, но мы играем дома, при своих болельщиках, так что, думаю, это им нужно нас бояться.

- Помните, что случилось восемь лет назад, когда "Динамо" в последний раз играло со "Стяуа"?

- Конечно помню, "Динамо" тогда проиграло со счетом 1:4. Но с тех пор прошло очень много времени, сейчас у нас совсем другая команда, и я уверен, что завтра такого результата не будет.

- Какой матч для вас важнее: завтрашний, со "Стяуа", или предстоящий в воскресенье поединок с "Шахтером"?

- Лично я живу от игры к игре, и меня всегда учили, что самый важный матч – ближайший. Поэтому ответ на ваш вопрос: поединок со "Стяуа".

- На ваш взгляд, какие команды в группе имеют наилучшие шансы на выход в плей-офф?

- Оценивать шансы я не буду. Но лично мне хочется, чтобы "Динамо" вышло в плей-офф с первого места в группе и при этом в каждой игре показывало интересный футбол, чтобы было интересно зрителям. И, конечно, чтобы мы показывали в матчах хороший для нас результат.

- Вы пропустили игру с "Карпатами". Сейчас с вами уж все в порядке?

- Да, уже все хорошо. Последние четыре дня я работаю в общей группе и целенаправленно готовлюсь к "Стяуа".

- Какие матчи с участием "Стяуа" вы смотрели при подготовке к завтрашней игре? И что сказал вам главный тренер об этой команде?

- Мы за это время просмотрели достаточно много игр с участием "Стяуа". А что касается второго вопроса, то, надеюсь, мы завтра ответим на него своей игрой. Могу сказать, что у нашего соперника достаточно много плюсов. Но есть и минусы, которые мы завтра постараемся использовать в свою пользу.

- Главный тренер "Стяуа" сказал, что вы – самый опасный футболист в составе "Динамо". Ожидаете ли вы, что завтра против вас будут играть как-то по-особенному?

- Это уже не мои проблемы Моя задача – выходить на поле, показывать максимально всё, что умею и быть максимально полезным своей команде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ярмоленко: "Стяуа" – серьезный соперник, но мы никого не боимся"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Dynamo.kiev.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь