Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яя Туре извинился перед Гвардиолой за слова своего агента Дмитрия Селюка

4 ноября 2016, 14:24

Допущенные высказывания не отражают взгляды футболиста по поводу тренера "Манчестер Сити"

Яя Туре. Фото AFP

Яя Туре. Фото AFP

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре принес извинения за конфликтные высказывания своего агента Дмитрия Селюка в адрес главного тренера команды Хосепа Гвардиолы. Об этом ивуариец написал на своей странице в Facebook.

"Я хочу принести извинения – от своего лица и тех, кто представляет меня – менеджменту клуба и всем клубным специалистам за те недоразумения, которые имели место в прошлом, – подчеркнул Туре. – Допущенные высказывания не отражают мои взгляды по поводу "Манчестер Сити" или людей, которые работают в клубе. Я с большим уважением отношусь к "Манчестер Сити" и желаю команде только всего наилучшего".

Реклама

Ранее агент футболиста Селюк допустил ряд критических заявлений в адрес Гвардиолы, когда его клиент не попал в заявку команды на ряд матчей. В ответ специалист потребовал от агента публичных извинений, подчеркнув, что до тех пор Туре будет оставаться вне игры.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...