Юрий Вернидуб: "Мы свое слово сдержали и сражались до конца"

29 августа 2014, 09:23

"Заря" сумела отыграть три мяча у "Фейеноорда", но пропустила на последних минутах и покинула еврокубки

Юрий Вернидуб. Фото ФК "Заря"

Юрий Вернидуб. Фото ФК "Заря"

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб поделился впечатлениями от матча с "Фейеноордом" (3:4).

- Ваши впечатления от матча?

- Я могу отметить свою команду и горжусь ребятами. Казалось бы, критическая ситуация, но они умудрились сравнять счет, выровнять игру. Конечно, обидно пропускать на добавленной минуте, но это связано с тем, что у нас молодые ребята, где-то неправильно сыграл Малиновский. Выбей этот мяч и все…

Реклама

Мы свое слово сдержали и сражались до конца. Обидно, что не прошли дальше, но это футбол. Кто-то выходит, а кто-то не выходит. Тем не менее, хочу поздравить "Фейеноорд" с выходом в следующий этап и желаю им пройти как можно дальше.

- При счете 0:3 вы сели на скамейку. Уже не верили, что можно отыграться?

- Я всегда верю в ребят. После первого тайма я им говорил, что ничего не потеряно и нам по силам забить. Мы прекрасно знали, что "Фейенорд" подсядет во втором тайме, так и случилось. Забили три мяча, но где-то тоже силенок не хватило, хотя если оценивать физическую готовность, то наша команда выглядела предпочтительнее. Ребята не стушевались и показали, что они тоже чего-то стоят. Сейчас остается готовиться к матчу чемпионата против "Волыни". Надеюсь, что нам по силам в этом чемпионате показать хорошую игру и занять то место, которое опять позволит выступить в еврокубках.

- Молодые ребятам после матча не могли сдержать эмоции…

В тренде
Долгожданное "Класико"! Онлайн матча "Шахтер" – "Динамо"

Реклама

- Это не только эмоции, но и слезы. Я их прекрасно понимаю. Все в слезах, но это футбол – нужно становиться мужчинами. Самое главное – сделать правильные выводы и поднять голову, чтобы психологически не сломались перед домашней игрой с Волынью.

- Вы сказали об ошибке Малиновского, но не сказали о двух его забитых мячах.

- Голы – это хорошо, но он допустил детскую ошибку. Два хороших мяча забил – это однозначно. Такими ошибками можно еще за дублирующий состав баловаться, но не в таких матчах. Ничего страшного, я же его не осуждаю. Нелепая, ненужная ошибка. Сыграл бы проще, и слез бы не было.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять