Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ювентус" нанял дополнительных телохранителей перед матчем в Неаполе

1 апреля 2017, 16:54

Туринский клуб усилил охрану отеля в Неаполе из-за Гонсало Игуаина и вражды фанатов двух клубов

В Неаполе даже продают туалетную бумагу с фото Игуаина. Фото AFP

В Неаполе даже продают туалетную бумагу с фото Игуаина. Фото AFP

"Ювентус", который в воскресенье проведет матч чемпионата Италии против "Наполи", нанял дополнительных телохранителей на время пребывания в Неаполе, сообщает Football Italia со ссылкой на газету Corriere dello Sport.

Ближайший матч "Наполи" и "Ювентуса" состоится в Неаполе 2 апреля в рамках 30-го тура чемпионата Италии, а уже 5 апреля соперники вновь встретятся на поле "Наполи" в полуфинале Кубка страны.

Реклама

В пятницу власти Неаполя запретили болельщикам "Ювентуса" посещать матчи против "Наполи" в текущем сезоне из-за напряженных отношений между фанатами двух клубов. Воскресная игра осложняется еще и тем, что в ней примет участие форвард Гонсало Игуаин, который впервые приедет в Неаполь после перехода из "Наполи" в "Ювентус".

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": онлайн суперматча Лиги чемпионов

Для обеспечения безопасности на каждом этаже отеля, в котором остановился "Ювентус" в Неаполе, будет дежурить не менее двух охранников. При этом клуб забронировал в этой гостинице 60 из 80 номеров.

"Ювентус" с 73 очками возглавляет турнирную таблицу серии А, "Наполи" имеет на десять очков меньше и располагается на третьей строчке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...