Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За "ОМ" забивали двужильные

13 апреля 2009, 10:15

Сивак Олег

"Марсель" просвещает фанов: лондонский "Арсенал" в чемпионате Украины не играет

Тайво. Отыграл по 90 минут за четыре дня и отметился дублем. Фото AFP

Тайво. Отыграл по 90 минут за четыре дня и отметился дублем. Фото AFP

Матч против "Гренобля" марсельцы рассматривали прежде всего, как возможность искупить вину перед своими болельщиками за поражение "Шахтеру" в Кубке УЕФА. "Не знаю, лучший ли "Гренобль" соперник для того, чтобы отыграться за неудачу в еврокубке, но мы постараемся это сделать. Если не победим, возникнут проблемы. Мы сейчас очень близки к чемпионству и хотели бы преуспеть в этом. Хотя и второе место будет неплохим результатом", — сказал накануне поединка капитан "Марселя" Лорик Цана.

Тренер марсельцев Эрик Геретс дал отдохнуть сразу пятерым футболистам, игравшим в Донецке. Таким образом, решение турнирных задач возлагалось на "отдыхавших" Брандау и Бен-Арфа. Однако, даже несмотря на гол Брандау, погоду на поле делали не они. А вот двужильный Тайво словно и не отпахал от свистка до свистка в Донецке, активно отработал на "Велодроме", оформив дубль. Первый гол забил с пенальти за нарушение на Вальбуэне, а второй — сильнейший удар со штрафного метров с 28-ми. Еще один гол забил головой после углового Илтон, также отыгравший в Донецке.

Реклама

Кстати, пресс-служба "Марселя" старается держать болельщиков в курсе основных событий, происходящих в "Шахтере". Так, на клубном сайте размещена информация о том, что в очередном туре чемпионата Украины горняки встречались с "Арсеналом". И тут же фанам разъясняют, что с коллективом Арсена Венгера эта команда не имеет ничего общего — в Киеве есть свой "Арсенал".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Тем временем у "ПСЖ" пошел на поправку левый защитник Сильвен Арман. Он получил травму колена в конце марта и говорили, что не сможет сыграть против киевского "Динамо" в Кубке УЕФА. Однако на пресс-конференции перед матчем с "Лиллем" тренер парижан Поль Ле Гуэн сказал, что врачи хорошо поработали над Арманом и не стоит исключать вероятность его участия в ответном матче против киевлян.

Лишь победа над "Лиллем" оставляла команду Поля Ле Гуэна среди соискателей чемпионского титула во Франции. Однако "ПСЖ" довольствовался ничьей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...