Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Забрали 10 тысяч долларов и пистолет: дом Гусева ограбили, пока он был с "Динамо" в Швейцарии

Грабители забрали круглую сумму денег и наградной пистолет

Олег Гусев
Олег Гусев. Фото: Анатолий Бойко

В Обуховском районе Киевской области вечером 2 ноября в дом полузащитника "Динамо" Олега Гусева проникли трое преступников. Мужчины прятали лица под масками-балаклавами.

Олег Гусев купил дом в 2013 году. В нем он живет с супругой Марией и маленькой дочкой.

По информации источника, грабители попали на территорию домовладения через забор. Затем они взломали замки и проникли в сам коттедж.

Преступники смогли открыть сейф, в результате чего добычей участников нападения стали ювелирные украшения, часы и около 10 тысяч долларов.

Также бандиты забрали боевое наградное оружие Олега Гусева – пистолет "Форт-17". Напомним, в марте 2016 года президент Украины Петр Порошенко наградил главного тренера сборной Михаила Фоменко и девятерых футболистов именным огнестрельным оружием.

По предварительной информации – сигнализация не работала. Сам Олег Гусев во время ограбления находился вместе с "Динамо" на выездном поединке Лиги Европы против "Янг Бойз". Напомним, киевляне одержали минимальную победу благодаря голу Виталия Буяльского.

Напомним, что в начале сентября в Киеве угнали автомобиль у бывшего президента ФФУ Анатолия Конькова.

Ранее злоумышленники угнали автомобиль у вратаря сборной Бразилии. Грабители остановили авто на светофоре и с помощью оружия заставили его покинуть машину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Забрали 10 тысяч долларов и пистолет: дом Гусева ограбили, пока он был с "Динамо" в Швейцарии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Обозреватель

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.