Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Защитник "Рейнджерс": "Чиновники не захотели помочь нам войти в историю"

15 мая 2008, 09:48

Карлос Куэльяр подверг критике руководство шотландской премьер-лиги, которое отказалось перенести матч чемпионата страны с участием его команды

Защитник "Глазго Рейнджерс" Карлос Куэльяр перед финалом Кубка УЕФА. Фото AFP

Защитник "Глазго Рейнджерс" Карлос Куэльяр перед финалом Кубка УЕФА. Фото AFP

Защитник "Глазго Рейнджерс" Карлос Куэльяр подверг критике руководство шотландской премьер-лиги, которое отказалось перенести матч чемпионата страны с участием его команды, не позволив ей сконцентрироваться на подготовке к финалу Кубка УЕФА. В минувшую субботу "Рейнджерс" провели свой очередной матч в национальном первенстве, а в среду уступили "Зениту" со счетом 0:2 в решающем поединке за европейский кубок.

Реклама

"За короткий промежуток времени мы провели большое количество матчей. Это просто сумасшествие. Получи мы больше времени для подготовки к финалу, команда смогла бы сыграть острее в атаке. Думаю, игроки выглядели уставшими. В этом сезоне я уже провел 62 игры, в то время как в Испании я принял бы участие в 38-40 матчах. Все, что было нужно "Рейнджерс", это решение шотландской премьер-лиги о продлении сезона на одну неделю. Но нам не пошли навстречу, и я не знаю, почему чиновники не захотели помочь нам войти в историю", — сказал Куэльяр после матча.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...