Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Завтра Лукарелли может уйти в "Парму"

14 января 2008, 15:21

Контракт итальянского форварда с "Пармой" должен быть подписан завтра, а слухи об Аморузо опровержены

Желание Кристиано Лукарелли сыграть на чемпионате Европы, похоже, взяло верх: во вторник, 15 января, должно состояться подписание контракта между "Шахтером" и "Пармой" о его переходе. В принципе, все должно было решиться сегодня — для Лукарелли даже купили билет на самолет, но не все детали удалось уладить.

"Руководство "Пармы" сегодня прибыло в Донецк, — сказал изданию Сегодня | Спортгендиректор "Шахтера" Сергей Палкин. — Мы ведем переговоры, которые, я надеюсь, закончатся успешно, и во вторник, во второй половине дня, мы сможем объявить о подписании контракта. Пока переговоры сконцентрированы на продаже футболиста, об аренде речь не идет. И о сумме контракта пока говорить рано".

Реклама

Кроме того, Сергей Палкин опроверг слухи о возможном появлении в "Шахтере" форварда "Реджины" Николы Аморузо: "Это неправда. Ни при каких раскладах он у нас не появится".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...