Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Зенит": Аршавина смотрит только "Барселона"

7 июля 2008, 13:04

Сегодня | Спорт

По сообщению питерского клуба, в настоящий момент не ведутся переговоры о продаже Андрея Аршавина ни с одним из клубов

Андрей Аршавин. Фото Getty Images

Андрей Аршавин. Фото Getty Images

Официальный сайт "Зенита" вчера вывесил заявление, что в настоящий момент не ведет переговоров о продаже Андрея Аршавинани с одним из клубов. Единственным запросом о возможной покупке форварда было предложение испанской "Барселоны". Также сообщается, что информация, распространяемая СМИ о переговорах "Зенита" с английским "Челси", не соответствует действительности.

Реклама

Между тем, по информации британской прессы, главным претендентом на приобретение форварда сборной России, ярко выступившего на Евро-2008, но провалившего полуфинальный матч, является лондонский "Арсенал", тогда как "Челси" якобы отказался от претензий на Аршавина.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Сам же Аршавин не так давно заявлял, что он намерен отказать клубам из Англии и Германии ради перехода в испанскую Примеру. "Я знаю, что поступают предложения из Англии и Германии, но я бы хотел играть в испанской Примере. Это тот чемпионат, за которым я всегда следил. Однако, на данный момент предложений из Испании не поступало", – сказал тогда Андрей Аршавин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...