Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зепп Блаттер: "Испания может быть дисквалифицирована"

18 февраля 2008, 14:24

Сегодня | Спорт

ФИФА грозит исключить сборную Испании и испанские клубы со всех международных турниров

Зепп Блаттер предупреждает испанское правительство. Фото AP

Зепп Блаттер предупреждает испанское правительство. Фото AP

Как сообщает Reuters, ФИФА может исключить испанские клубы и национальную сборную страны изо всех международных турниров. Об этом заявил президент ФИФА Зепп Блаттер. "Если правительство Испании не прекратит попытки вмешательства в деятельность национальной футбольной ассоциации, испанский футбол окажется в международной изоляции. ФИФА отстранит сборную страны и клубы от выступлений во всех турнирах. Это очень жестко, но мы будем вынуждены пойти на такие меры. ФИФА может понадобиться всего шесть часов, чтобы собрать чрезвычайный комитет и принять решение по Испании", – сообщил Блаттер испанским СМИ.

Реклама

Испанское правительство рекомендовало всем федерациям, чьи команды или атлеты не участвуют в Олимпийских играх, провести выборы новых руководителей до старта Игр в Пекине в августе 2008 года. Президентом Федерации футбола Испании является друг Блаттера Анхел Мария Вильяр.  

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...