Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Жена Уэйна Руни пригрозила футболисту разводом

Если нападающий американского клуба "Ди Си Юнайтед" не пройдет курс реабилитации от алкоголизма, то может лишиться семьи

Уэйн Руни с женой и детьми
Уэйн Руни с женой и детьми. Фото: Instagram.com

Колин Руни, жена экс-нападающего сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, готова к разводу с футболистом. Супруга форварда рассчитывала, что переезд в США поможет любимому человеку победить алкогольную зависимость, но ничего не изменилось. Колин поставила мужу ультиматум – либо Уэйн отправится на реабилитацию, либо она подаст на развод, утверждает таблоид The Sun.

За 10 лет семейной жизни брак Уэйна и Колин несколько раз оказывался на грани краха из-за алкоголя. В начале этой недели журналисты заметили Колин в магазине без обручального кольца. Несколько дней назад в США прилетела ее мать, чтобы поддержать дочь в трудный момент. У Уэйна и Колин четверо детей.

В декабре прошлого года Руни оштрафовали за появление на публике пьяным и нецензурную брань. Нападающий играет за "Ди Си Юнайтед" с июня 2018 года.

Это не первый скандал для Руни с употреблением алкоголя. В 2017 году футболист был остановлен полицией графства Чешир за рулем "Фольксвагена Жук", который принадлежит не ему. Перед задержанием Руни веселился в баре неподалеку от его дома, где он танцевал на столах и пел песни группы Oasis. На следующий день после ареста его отпустили под залог.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жена Уэйна Руни пригрозила футболисту разводом". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

The Sun , Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь