Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена украинского футболиста исполнила сексуальный танец на фоне спящего мужа

6 ноября 2017, 17:52

Анна Лучкевич хочет на море и подбадривает себя танцами в спальне

Анна Лучкевич. Фото Instagram

Анна Лучкевич. Фото Instagram

Реклама

Жена футболиста бельгийского "Стандарда" и молодежной сборной Украины Валерия Лучкевича Анна в сексапильном белье исполнила вызывающий танец, пока ее муж спал на заднем фоне.

Видео из спальни девушка разместила на своей странице в Instagram, отметим, что не может дождаться, когда же начнется отпуск и можно будет отправиться на море.

Ранее украинская красавица позировала на фоне античных развалин в Турции. Во время отпуска девушка вместе с футболистом отправилась на экскурсию в Иераполь – античный город, развалины которого находятся в 17 км от турецкого города Денизли. Сейчас он носит название Памуккале.

Также был случай, когда Анна появилась в пикантном платье с довольно откровенным вырезом, который лишь слегка скрывал ее грудь. Хотя саму девушку это, очевидно, не смутило.

Отметим, что Валерий и Анна женились в начале июня 2017 года в Днепре. Супруги провели фотоссесию на "Днепр Арене" – стадионе, где в большом футболе дебютировал Лучкевич, а на свадьбе присутствовали бывшие партнеры игрока по "Днепру".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...