Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Жена Ярмоленко порадовала сексуальными фото с отдыха

Андрей Ярмоленко не отказывает в фото своей возлюбленной

Инна Ярмоленко. Фото Instagram
Инна Ярмоленко. Фото Instagram.

Инна Ярмоленко, жена футболиста национальной сборной Украины и дортмундской "Боруссии" Андрея Ярмоленко, на своей личной странице в Instagram опубликовала горячие фотографии с отдыха на Сейшельских островах. Напомним, уже сейчас наш сайт ведет онлайн-трансляцию матча Уругвай – Саудовская Аравия с яркими фотографиями и поминутным комментарием.

1529509964.1068.png1

"Мой любимый фотограф Андрея Ярмоленко, хорошо когда муж мастер на все руки)", – таким образом подписала две фотографии супруга экс-футболиста киевского "Динамо".

Ранее в январе Инна Ярмоленко поразила соцсети роскошным декольте. Супруга полузащитника "Боруссии" тогда показала, как праздновала Новый год.

Напомним, как жена нападающего турецкого "Кайсериспора" и сборной Украины Артема Кравца Анна порадовала своих подписчиков в Instagram откровенными снимками с отдыха на Мальдивах, сфотографировавшись в купальнике на фоне кучи камней. 

Также мы писали о том, как Анна заставила мужа Артема Кравца сфотографировать себя снизу, несмотря на то, что он этого делать не любит.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жена Ярмоленко порадовала сексуальными фото с отдыха". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь