Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена Ярмоленко порадовала сексуальными фото с отдыха

20 июня 2018, 18:55

Андрей Ярмоленко не отказывает в фото своей возлюбленной

Инна Ярмоленко. Фото Instagram

Инна Ярмоленко. Фото Instagram

Инна Ярмоленко, жена футболиста национальной сборной Украины и дортмундской "Боруссии" Андрея Ярмоленко, на своей личной странице в Instagram опубликовала горячие фотографии с отдыха на Сейшельских островах. Напомним, уже сейчас наш сайт ведет онлайн-трансляцию матча Уругвай – Саудовская Аравия с яркими фотографиями и поминутным комментарием.

1529509964.1068.png1

"Мой любимый фотограф Андрея Ярмоленко, хорошо когда муж мастер на все руки)", – таким образом подписала две фотографии супруга экс-футболиста киевского "Динамо".

Реклама

Ранее в январе Инна Ярмоленко поразила соцсети роскошным декольте. Супруга полузащитника "Боруссии" тогда показала, как праздновала Новый год.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Напомним, как жена нападающего турецкого "Кайсериспора" и сборной Украины Артема Кравца Анна порадовала своих подписчиков в Instagram откровенными снимками с отдыха на Мальдивах, сфотографировавшись в купальнике на фоне кучи камней. 

Также мы писали о том, как Анна заставила мужа Артема Кравца сфотографировать себя снизу, несмотря на то, что он этого делать не любит.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...