Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зидан и Тимощук собрали более 50 тысяч зрителей

26 января 2010, 11:39

Сегодня | Спорт

В понедельник Лиссабоне состоялся благотворительный матч "команды Зидана и Кака" и португальской "Бенфики" - 3:3

Слева-направо: Тимощук, Зидан, Фигу, Луи ван Галь и Кака. Фото daylife.com

Слева-направо: Тимощук, Зидан, Фигу, Луи ван Галь и Кака. Фото daylife.com

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Благотворительный футбольный матч в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити собрал в понедельник Лиссабоне более 51 тысячи зрителей. Участие во встрече принимали многие известные в прошлом и действующие игроки, а сама встреча "команды Зидана и Кака" и португальской "Бенфики" завершилась, как и всегда в таких случаях, вничью со счетом 3:3.

Реклама

"Придя сегодня на стадион, люди совершили большой поступок, – отметил посол доброй воли ООН чемпион мира-1998 француз Зинедин Зидан, трижды признававшийся ФИФА лучшим футболистом планеты. – И я очень рад, что мы сделали свой склад в помощь Гаити".

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Первый удар по мячу в игре сделал легендарный португалец Эйсебио, а судил встречу известный итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина. Голы в составе "команды звезд" забили Кака, Робер Пирес (с передачи Зидана) и Кристоф Дюгарри. У "Бенфики" дважды отличился Нуну Гомеш, а еще один гол на счету Эдера Луиса. В составе команды Зидана в матче принял участие украинец Анатолий Тимощук.

В результате разрушительного землетрясения на Гаити 12 января погибли, по разным оценкам, до 200 тысяч человек, около 3 миллионов пострадали, при этом 2 миллиона человек голодают.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...