Знаменитому норвежскому футболисту при жизни поставили памятник на родине

4 Апреля 2018, 20:35

За "Олесунн" футболист играл в 1998 году, после чего вернулся в клуб в 2016 году и завершил карьеру

Йон Арне Риисе. Фото Instagram
Йон Арне Риисе. Фото Instagram

Родной клуб бывшего защитника "Ливерпуля" и сборной Норвегии Йона Арне Риисе "Олесунн" открыл пожизненный памятник футболисту.

"Я очень польщен и горд. Спасибо вам!" – написал Риисе в своем Instagram.

Риисе известен по выступлениям за "Монако", "Ливерпуль", в составе которого он стал обладателем кубка Лиги чемпионов, "Рому", "Фулхэм" и кипрский АПОЭЛ.

За "Олесунн" футболист играл в 1998 году, после чего вернулся в клуб в 2016 году и завершил карьеру. В настоящий момент Риисе работает футбольным агентом.

Отметим, что сегодня бывший клуб Риисе "Ливерпуль" проведет первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити". Онлайн "Ливерпуль" – "Манчестер Сити" покажут по украинскому ТВ.

Также сегодня "Барселона" проведет первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против обидчика донецкого "Шахтера" итальянской "Ромы". Смотреть матч "Барселона" – "Рома" в прямом эфире можно на ТВ и в интернете – список трансляций доступен на нашем сайте.

11_21

Вы сейчас просматриваете новость "Знаменитому норвежскому футболисту при жизни поставили памятник на родине". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...