Знаменитый футболист Габриэль Батистута просил врача ампутировать ему ноги

28 августа 2014, 14:27

После завершения карьеры он почти не мог ходить

Батистута в форме "Ромы"

Батистута в форме "Ромы"

Бывший нападающий сборной Аргентины Габриэль Батистута рассказал о проблемах с ногами, которые начались у него после окончания карьеры. Форвард, выступавший в составе"Фиорентины", "Ромы" и "Интера", завершил выступления в 2005 году в составе катарского "Аль-Араби".

- Вскоре после завершения карьеры я почувствовал, что почти не могу ходить, – цитирует TV2 Батистуту. – Лодыжки болели так сильно, что я попросил врача ампутировать мне ноги. Я видел Оскара Писториуса (южноамериканский паралимпиец, использующий протезы) и решил, что это может решить проблему. Доктор отказался делать это, говоря, что я сумасшедший. Я начал работать над ногами, но прогресса не было. Моя проблема в том, что у меня почти нет хрящей и сухожилий, и я бы просто постепенно умер. Со временем ситуация немного улучшилась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять