Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Золотой бидон" достался Куарежме

9 декабря 2008, 16:24

Португальский полузащитник "Интера" стал наиболее разочаровавшим игроком Серии А по итогам года. Андрей Шевченко занял шестое место...

Португальский полузащитник "Интера" Рикарду Куарежма перешел в команду в сентябре и уже стал худшим в Серии А. Фото AFP

Португальский полузащитник "Интера" Рикарду Куарежма перешел в команду в сентябре и уже стал худшим в Серии А. Фото AFP

Португальский полузащитник "Интера" Рикарду Куарежма стал лауреатом награды "Золотой бидон" – приза, который традиционно вручается в Серии А по итогам календарного года наиболее разочаровавшему игроку.

Победитель данной номинации вот уже на протяжении шести лет определяется путем опроса радиослушателей Radio Rai. Набрав 17% голосов, 25-летний Куарежма, самое дорогое и бесполезное приобретение Жозе Муриньо в минувшее межсезонье, опередил форварда-ветерана "Аталанты" Кристиана Вьери и своего одиозного бразильского одноклубника Адриано.

Реклама

Любопытно, что следом за этим трио расположилось другое, состоящее из одного бывшего и двух нынешних футболистов "Милана": Роналдо, Дида и Андрей Шевченко.

В тренде
Украина держится на десятом месте таблицы коэффициентов УЕФА, а для "прыжка" нужен подвиг

Добавим, что первым обладателем Bidone d'oro в 2003 году стал знаменитый бразилец Ривалдо, после чего его незадачливому примеру последовали Никола Легротталье (2004), Кристиан Вьери (2005) и Адриано(2006, 2007).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...