Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Зозуля может вернуться в "Райо Вальекано", если фанаты попросят прощения – агент

ФИФА вряд ли сделает исключение для украинского футболиста, оставшегося без игровой практики до лета

Роман Зозуля. Фото realbetisbalompie.es
Роман Зозуля. Фото realbetisbalompie.es.

Хосе Лоренсо, представляющий интересы нападающего "Бетиса" Романа Зозули, заявил, что фанаты "Райо Вальекано" должны принести форварду извинения.

"Ситуацию еще можно исправить", – цитирует Marca Лоренсо. – "Гарантом в этой истории должен выступить "Райо Вальекано". Клуб должен провести беседу со своими фанатами, убедить их в том, что необходимо принести Зозуле извинения за клевету, обман и ложные обвинения, которые были выдвинуты против футболиста. В таком случае, возможно, ситуация изменится.

С момента отмены аренды прошло 12 дней, и Зозуля остается в ситуации абсолютного отсутствия защиты собственных прав. Вокруг ложь и обман, а футболист еще не может выходить на поле. Мы рассчитываем, что Зозуле можно будет уехать в команду другого чемпионата, если разрешит ФИФА, но и это сделать будет очень сложно. Несмотря на всю серьезность ситуации, ФИФА крайне редко делает такие исключения".

Напомним, что "пчелы" отменили аренду Зозули в связи с требованием болельщиков, которые заподозрили игрока в приверженности к нацистским взглядам. Теперь украинец не сможет выходить на поле, потому что был заявлен в этом сезоне за три разных клуба.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Зозуля может вернуться в "Райо Вальекано", если фанаты попросят прощения – агент". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.