Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Звезда "Карпат" переходит в "Шахтер"

19 июня 2009, 14:02

В состав "горняков" перешел талантливый 24-летний полузащитник Василий Кобин, а в обратном направлении последовал Артем Федецкий

Василий Кобин (в центре) покидает "Карпаты". Фото unian.net

Василий Кобин (в центре) покидает "Карпаты". Фото unian.net

Значительную трансферную новость преподнесли футбольной общественности Украины "Шахтер" и "Карпаты". В состав донецкого клуба перешел талантливый 24-летний полузащитник Василий Кобин. "Шахтер" получил 50% экономических и все трансферные права на этого футболиста.

Реклама

В обратном направлении, на запад, отправился 24-летний полузащитник "горняков" Артем Федецкий. Он передан "Карпатам" в аренду на 2 года. Причем львовский клуб теперь обладает 100% экономических прав на этого исполнителя.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Продолжит свое сотрудничество с "Карпатами" и 22-летний воспитанник донецкого футбола Денис Кожанов. Он также будет два года выступать под зелено-белыми знаменами на правах аренды. 40% экономических прав на игрока переданы "Карпатам".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...