Андре Виллаш-Боаш сходит с дистанции: итоги четвертого этапа "Дакара"

10 Января 2018, 10:04

Футбольный тренер снялся с ралли из-за болей в спине


Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Состоялся четвертый этап ралли-рейда "Дакар"-2018. Гонщики преодолели 330 километров спецучастка в Сан-Хуан-де-Маркона, из них 100 км пришлось ехать дюнами.

Эта поездка стала последней для бывшего тренера "Порту", "Челси" и "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаша. Дебютировавший в "Дакаре" в классе внедорожников футбольный специалист досрочно сошел с дистанции в ралли-марафоне из-за болей в спине. После чего был доставлен в больницу на обследование.

Выиграл заезд внедорожников Себастьен Леб. А вот один из претендентов на титул Нассер Аль-Аттия уступил лидеру почти час.

"Мы дважды прокололи колеса вначале, а после этого ехали осторожно, потому что больше не имели запасок. В первых дюнах мы заехали в большую воронку и застряли на 30 минут", – прокомментировал отставание Аль-Аттия.

1_70

Подробнее о маршруте и истории гонки мы рассказывали в нашем большом материале - "Дакар"-2018: юбилейный старт самого смертельного ралли в мире.

Кстати, ранее мы приводили фото самой гламурной гонщицы нынешнего ралли "Дакар" Камелии Липароти.

Вы сейчас просматриваете новость "Андре Виллаш-Боаш сходит с дистанции: итоги четвертого этапа "Дакара"". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...