Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Баррикелло обещает рассказать правду о выступлении с Шумахером

14 ноября 2008, 16:40

Самый опытный гонщик Формулы-1 заявил журналистам, что однажды он скажет правду о том, что происходило в Маранелло с 2000 по 2005-й

Рубенс Баррикелло пока не знает, где будет продолжать карьеру. Фото Reuters

Рубенс Баррикелло пока не знает, где будет продолжать карьеру. Фото Reuters

Самый опытный гонщик Формулы-1 Рубенс Баррикелло заявил журналистам, что однажды он скажет правду о том, что происходило в Маранелло с 2000 по 2005-й, в те годы, когда он выступал вместе с Михаэлем Шумахером.

Реклама

"Публика не знает и половины того, что я испытал в "Феррари", возможно, однажды я издам книгу мемуаров, где подробно опишу все, что тогда происходило. Но, сначала должно наступить правильное время для таких откровений", – признался Рубенс Баррикелло.

В тренде
Ровесники независимости: символическая сборная Украины из игроков 1991 года рождения
Сергей Сидорчук - самый дорогой украинский футболист 1991 года рождения

Отношения между Михаэлем и Рубенсом не были идеальными, так что книга обещает быть интересной. Вопрос в том, когда она может выйти? Пока у бразильца нет контракта на следующий сезон, на следующей неделе "Хонда" проверит на тестах Бруно Сенну и Лукаса ди Грасси.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...