Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"БМВ Заубер" ставит на Кубицу

14 октября 2008, 12:08

Руководство команды заверило поляка, что немецкая "конюшня" приложит все усилия, чтобы помочь ему выиграть чемпионат мира

Роберт Кубица сохраняет теоретические шансы стать чемпионом мира. Фото AFP

Роберт Кубица сохраняет теоретические шансы стать чемпионом мира. Фото AFP

После того, как Роберт Кубица занял второе место в Гран-при Японии, формально его по-прежнему можно рассматривать как одного из претендентов на титул: поляк отстает от Льюиса Хэмилтона на 12 очков. В этой ситуации руководство "БМВ Заубер" заверило Роберта, что команда приложит все усилия, чтобы помочь ему выиграть чемпионат мира.

Вилли Рампф, технический директор "БМВ Заубер": "Пока сохраняются теоретические шансы на победу, мы не успокоимся. Мы будем пытаться, будем делать все, что в наших силах.

Реклама

Готовясь к последним гонкам, постараемся уделить максимум внимания каждой мелочи. Никаких заметных технических новшеств не будет, но мы можем вносить какие-то небольшие изменения, а также более правильно использовать потенциал шин…

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Мы не ожидали, что за две гонки до конца сезона будем проигрывать двум лидирующим командам совсем немного. В целом, это очень приятно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...