Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Босс "Хонды" обещает уборщицам призовые

8 февраля 2008, 09:24

Если Баттон или Баррикелло выиграют одну из гонок в сезоне 2008 года, то каждый сотрудник компании получил по 2000 долларов

Дженсон Баттон или Рубенс Баррикелло. За них теперь болеют вдвойне. Фото AFP

Дженсон Баттон или Рубенс Баррикелло. За них теперь болеют вдвойне. Фото AFP

Босс "Хонды" по работе с персоналом Джон Марзден объявил о призовых, которые будут выплачены сотрудникам команды, если Дженсон Баттон или Рубенс Баррикелло выиграют одну из гонок в сезоне 2008 года. Заявление это прозвучало на конференции в Лондоне, когда речь зашла о мотивации сотрудников, причем кадровик Honda считает, что этот стимул существенно повлияет и на преданность текущему месту работы.

Джон Марзден: "Каждый получает премию, если мы побеждаем, это касается всех, от парней, которые работают непосредственно во время гонки, до уборщиц. Я хочу, чтобы каждый чувствовал себя частью команды, люди должны помнить о том, что они потеряют, если захотят сменить работу".

Реклама

Когда заговорили о размере премии, Джон назвал сумму — две тысячи долларов на сотрудника, а общая сумма оценивается в $1.5млн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...