Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Босс "Хонды": "Шумахер должен только попросить"

14 ноября 2008, 13:06

Мотогоночное подразделение "Хонды" готово предложить семикратному чемпиону мира в Формуле-1 место пилота в чемпионате мира по Супербайку

Михаэль Шумахер за рулем "Хонды". Фото АР

Михаэль Шумахер за рулем "Хонды". Фото АР

Мотогоночное подразделение компании "Хонда" готово предложить семикратному чемпиону мира в Формуле-1 Михаэлю Шумахеру возможность принять участие в чемпионате мира по Супербайку.

В 2008-м году Михаэль проехал несколько гонок немецкого национального чемпионата, выступая на мотоциклах "Хонды", и показал весьма убедительную скорость на недавних тестах в Португалии, на этот раз в составе команды "Дукати".

Реклама

"Михаэль убежден, что немецкий чемпионат – это то, что ему нужно, – цитирует агентство Reuters шефа европейского мотогоночного отделения "Хонды" Карло Фьорани. – Пока он не просил предоставить ему возможность выступить в чемпионате мира 2009-го года. Но если он захочет, то такая возможность есть. Ему надо только попросить".

Однако сам Шумахер не раз подчеркивал, что не стремится серьезно заниматься мотогонками: "Я не собираюсь начинать вторую карьеру, теперь уже в седле мотоцикла. Это всего лишь хобби".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...