Босс "Рено" верит, что Алонсо останется

27 Октября 2008, 12:52

Флавио Бриаторе заявил, что шансы Фернандо остаться в "Рено" весьма велики, а тест-пилот "Феррари" Марк Жене рассказал, что в "Феррари" нет вакансий для испанца

В последних гонках "Рено" Фернандо Алонсо значительно прибавил. Фото АР
В последних гонках "Рено" Фернандо Алонсо значительно прибавил. Фото АР

Испанец Фернандо Алонсо не раз говорил с журналистами о том, что решение о продолжении карьеры уже принято, но конкретная команда будет названа после окончания бразильской гонки. Финальная гонка пройдет в предстоящий уик-энд, а значит и заявление не за горами. Босс "Рено" Флавио Бриаторе считает, что Алонсо останется в команде.

"Шанс, что Фернандо останется в "Рено", весьма велик. Он обещал объявить о своем решении в конце сезона, но последняя гонка пройдет на этой неделе, так что скоро все выяснится", – сказал Бриаторе.

Земляк Алонсо, тест-пилот "Феррари" Марк Жене, считает, что Алонсо останется в "Рено", поскольку в "Феррари" нет вакансий... "В ближайшие два года для Алонсо нет вакансий в "Феррари". До 2011 года, когда такие вакансии могут появиться, возможны любые промежуточные решения", – сказал Жене.

Гонка Гран-при Бразилии состоится в это воскресенье, 2 ноября, в 19:00 по киевскому времени.

Вы сейчас просматриваете новость "Босс "Рено" верит, что Алонсо останется". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...