Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бриаторе в Формулу-1 не вернется

18 января 2010, 14:17

Экс-глава "Рено" заявил, что восстановил свою репутацию в суде и больше не вернется в "Большие Призы"

Бриаторе в Формулу-1 возвращаться не хочет. Фото guardian.co.uk

Бриаторе в Формулу-1 возвращаться не хочет. Фото guardian.co.uk

Экс-глава "Рено" Флавио Бриаторе рассказал о своем нежелании возвращаться в "Большие призы", пишет The Guardian. Напомним, ранее бывший президент французской команды был пожизненно дисквалифицирован ФИА на любую деятельность в Формуле-1 за участие в организации аварии Нельсона Пике-младшего во время Гран-при Сингапура-2008 с целью помочь добиться победы Фернандо Алонсо. Однако недавно парижский суд полностью восстановил права Бриаторе.

Реклама

"Я никогда больше не буду управлять командой Формулы-1, это совершенно точно. Но благодаря суду мне удалось восстановить свою репутацию, что очень важно после 20 лет, проведенных в спорте. Мы заслушали доклады ФИА и стюардов, в которых не было абсолютно никаких доказательств моего участия в той аварии. Все очень просто", – заключил Бриаторе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...