Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня будет рассмотрен протест "Макларен"

15 ноября 2007, 12:21

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что если титул достанется Льюису Хэмилтону по результатам заседания, то он навсегда покинет "Большие призы"

Боссу Формулы-1 Берни Экклстоуну недавно исполнилось 77 лет. Фото AFP

Боссу Формулы-1 Берни Экклстоуну недавно исполнилось 77 лет. Фото AFP

Сегодня в Лондоне будет рассматриваться протест "Макларен". Главной целью протеста, как утверждают в Уокинге, является получения разъяснений по части регламента, касающейся использования топлива.

Мартин Уитмарш, управляющий директор "Макларен": "Мы хотим получить разъяснения по решению, принятого судьями Гран-при Бразилии. Это очень важно и для нас, и для наших соперников. Мы хотим знать, по каким правилам относительно температуры топлива нам предстоит выступать в сезоне-2008".

Реклама

Как известно, после финиша гонки в Бразилии техническая проверка выявила, что температура топлива в баках машин "БМВ" и "Уильямс" отличается от допустимой. Позже, приняв объяснения представителей команд, которые ссылались на погрешность измерений, судьи Гран-при Бразилии оставили результаты гонки без изменений.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Есть небольшая вероятность, что титул 2007 года достанется Льюису Хэмилтону

Есть вероятность, хотя и небольшая, что машины команд "БМВ" и "Уильямс" будут исключены из протокола гонки в Бразилии, после чего чемпионский титул достанется Льюису Хэмилтону. Руководитель чемпионата Берни Экклстоуна сомневается в таком исходе заседания, но заявил, что бросит Формулу-1, если обладатель титула будет определен таким способом.

Берни Экклстоун: "Если кто-то считает, что подобным образом можно разыгрывать титулы в Формуле-1, то мне стоит задуматься о своем уходе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...